Neuigkeiten zum Fußballturnier - Noch ein Teambetreuer gesucht -

Liebe Eltern an unserer Grundschule,

die Planungen für unser jährliches Fußballfest am Freitag, den 15.05.2015 laufen schon auf Hochtouren. Es haben sich wieder sehr viele Kinder angemeldet und etliche von Ihnen / Euch haben sich auch wieder bereit erklärt uns am Turniertag zu unterstützen. Dafür schon mal herzlichen Dank!

Leider fehlt uns weiterhin noch ein Teambetreuer.

Falls Sie das gerne übernehmen möchten, melden Sie sich am besten direkt per Mail: g.limprecht(at)web.de

Eine Übersicht aller Helferzeiten wird Ende nächster Woche an die entsprechenden Personen verschickt. Sofern die bereits eingeteilten Personen am Turniertag verhindert sein sollten, bitten wir um rechtzeitige Benachrichtigung ebenfalls per Mail oder kurzfristig telefonisch.

Die aktiven Teilnehmer/innen (Fußballer/innen, Teambetreuer/innen, Schieds­richter/innen) bitten wir dann bis spätestens 13.15 Uhr in der Schule zu sein, um nach der Einteilung der Mannschaften pünktlich mit dem Turnier um 14.00 Uhr beginnen zu können.

Wir sind uns sicher, dass unser diesjähriges Turnier mit Ihrer/Eurer Unterstützung wieder ein gelungenes Fest wird. Dann bleibt uns nur mehr zu hoffen, dass dann auch noch das Wetter mitspielt.

Vielen Dank!

Eure/Ihre