1. Elternbrief 2015/2016

Enthält alle wichtigen Informationen der Schulleitung zum Schuljahr 2015/2016:
wichtige Termine im Schuljahresverlauf, die Ferientermine und zusätzliche Informationen für das laufende Schuljahr.

1. Elternbrief 2015/2016PDF

Grüner Drache

Umweltschutz durch Recycling

Liebe Eltern,

Umweltschutz ist unser aller Anliegen, sowohl in der Familie, als auch in der Schule. Aus diesem Grund beteiligen wir uns bereits seit längerem an einer Aktion, bei der leere Tinten- und Tonerkartuschen, sowie gebrauchte Handys usw. gesammelt werden.

1. Das Projekt

„Meike – der Sammeldrache" ist ein Projekt von INTERSEROH und der Stiftung Lesen unter Schirmherrschaft der ehemaligen Bundesministerin für Bildung und Forschung, Edelgard Bulmahn.

Weiterlesen: Grüner Drache

1. Elternbrief 2014/2015

Enthält wichtige Termine im Schuljahresverlauf, die Ferientermine und wichtige Informationen für das Schuljahr 2014/2015.

1. Elternbrief 2014/2015PDF

Pausenregeln

Liebe Eltern,

in unserer Schule soll jedes Kind glücklich sein können, kein Kind soll Angst vor anderen Kindern haben müssen!

Aus gegebenem Anlass haben wir nun das Miteinander in unserer Schule überdacht und die neuen Regeln, die bei der Befriedung der Schüler/Innen helfen sollen aufgeschrieben.

Die Kinder besprechen in ihrer Klasse die Regeln, schreiben sie z.T. auf oder gestalten sie in Bildern und Plakaten.

Damit Sie, liebe Eltern auch Bescheid wissen und uns in unserem Bemühen unterstützen können, informiere ich Sie über den neuen Ist-Stand.

Sicherheit in/vor dem Schulhaus: