Arbeitsgemeinschaften und -Kreise an der Schule

Bemalte Hier finden Sie Berichte und Kontakte zu den aktuellen Arbeitsgemeinschaften (AGs) und Arbeitskreisen (AKs) an der Schule.

• Die AGs für Kinder  sind Angebote des Lehrerkollegiums, die zusätzlich zum und im Anschluss an den regulären Stundenplan angeboten werden.

• In den AKs Elternbeirat erarbeiten engagierte Eltern in Zusammenarbeit mit Schule und Tagesheim Angebote wie Feste und Elternabende u.ä., welche die Schulgemeinschaft fördern, das Klima an der Schule verbessern, den Kommunikationsfluss (beispielsweise durch Publikationen) erleichtern bzw. das Bildungsangebot erweitern sollen..
    (Zur besseren Unterscheidung der AGs (Arbeitsgemeinschaften) der Kinder, werden die Elternaktivitäten AKs (Arbeitskreise) genannt.