Stand vom 29.07.2022

Hier finden Sie eine aktuelle Zusammenstellung der Informationen im Hinblick auf die Corona-Pandemie und den Regelschulbetrieb.

Aktuelle Änderungen sind rot markiert.

Unter folgendem Link erhalten Sie das neueste Schreiben des Kultusministeriums: Elterninformation

Unterricht

• Alle Räume der Schule haben nun mobile Luftfilter von der Stadt München erhalten.

Abholzeiten am Sammelplatz durch die Lehrkraft

Alle Klassen 1a, 1b, 1c, 1d werden um 7.45 Uhr am jeweiligen Sammelplatz von der Lehrkraft abgeholt.

Alle Klassen 2a, 2b, 2c, 2d werden um 7.45 Uhr am jeweiligen Sammelplatz von der Lehrkraft abgeholt.

Alle Klassen 3a, 3b, 3c gehen vom Sammelplatz selbstständig in ihr Klassenzimmer.

Alle Klassen 4a, 4b, 4c, 4d gehen vom Sammelplatz selbstständig in ihr Klassenzimmer.

Zugänge und Sammelplätze

1a: Zugang über das Feuerwehrtor am Wasserspielplatz, Sammelplatz vor dem Tor

1b: Zugang über die Blumenwiese vor der Schule, Sammelplatz am Gehweg vor der Blumenwiese

1c: Zugang durch das Feuerwehrtor am Wasserspielplatz, Sammelplatz vor dem Feuerwehrtor