Stand vom 25.10.2020

Hier finden Sie eine aktuelle Zusammenstellung der Informationen im Hinblick auf die Corona-Pandemie und den Regelschulbetrieb.

Wichtige Information:

Mit Stand vom 25.10.2020 liegt der 7-Tage-Inzidenzwert über 100 in der Stadt München. Dennoch bleibt für morgen die Stufe 2 für die Stadt München trotz des Wertes vorerst bestehen. Alle in unserer Schule eingeführten Maßnahmen bleiben unverändert bestehen und der Regelbetrieb wird unverändert fortgeführt. Sobald mir neue Informationen vorliegen, werden Sie an dieser Stelle informiert. Für einen Wechsel in einen gestaffelten Unterrichtsbetrieb mit halben Lerngruppen stehen der Schule drei Tage zur Verfügung. Sollte dieser Fall eintreten, werden Sie zusätzlich über die Klassenelternsprecher per Mail informiert.

Unter folgendem Link erhalten Sie eine Überblicksseite des Drei-Stufen-Plans: Drei-Stufen-Plan

Unter folgendem Link können Sie das schulinterne Hygienekonzept einsehen: schulinternes Hygienekonzept_Oktober 2020

Unter folgendem Link können Sie den gegenwärtig gültigen Rahmenhygieneplan des Kultusministeriums einsehen: 21_05.10.-Rahmenhygieneplan-Schulen-Anlage

Grundsätzlich müssen alle Personen auf dem Schulgelände und im Schulhaus eine Maske tragen. Im Klassenzimmer am Sitzplatz kann die Maske abgelegt werden. Diese Regelung gilt vorerst bis 28.10.2020.

täglich 7.45 Uhr bis Stundenplanende

täglich 7.55 Uhr bis Stundenplanende

täglich von 7.55 Uhr bis Stundenplanende

Zugänge und Sammelplätze