Alle zweiten und vierten Klassen nahmen am Grundschulaktionstag Handball teil. Die zweiten Klassen durften an diesem besonderen Sporttag bereits vor einigen Monaten teilnehmen, während die vierten Klassen jetzt, im Mai, ihr Talent im Handball bewiesen. Die Übungsleiter vom ESV Sportfreunde München-Neuaubing e.V. bauten verschiedene Stationen in der Turnhalle auf, an denen jedes Kind seine Stütz- und Sprungkraft, seine Schnelligkeit und seine Beweglichkeit trainieren konnte. Danach hieß es Anpfiff für ein Handballspiel der besonderen Art. Dabei standen die Torwarte auf kleinen Kästen und mussten den Ball darauf ablegen. Vorher musste jedes Mannschaftsmitglied mindestens ein Mal den Ball im laufenden Spiel erhalten haben. Es war richtig was los in der Turnhalle und alle kamen gewaltig ins Schwitzen! Ein großes Dankeschön geht dabei an die Übungsleiter des ESV Sportfreunde München-Neuaubing e.V. für ihre Unterstützung, Motivation und vor allem ihre Zeit und ihr Engagement!